Freitag, 1. Mai 2015

Thai Curry mit Schweinefleisch



 

Gelbes Thai Curry mit Schweinefleisch

Eine Variante meines Lieblingsrezeptes, das Sie im Paleo Kochbuch für den Thermomix finden werdet. Es werden sich mehr als 100 Rezepte im Kochbuch widerfinden...

Zutaten:

180g Gurke (gewürfelt)
30g gelbe Currypaste
380g Kokosmilch (zum Kochen)
120g Wasser
160g grüne Bohnen (in ca. 3-4 cm Stücken)
1 rote Paprika (entkernt und in Streifen)
500g Schweinegulasch (in 3cm Stücken)


Zubereitung:


1. Gurkenwürfel in den Gareinsatz geben und mit einem TL Salz bestreuen, gut vermischen und für 15 Minuten ziehen lassen.

2. Currypaste, Kokosmilch, Wasser und grüne Bohnen in den Mixtopf geben und 12:00 Minuten/ 95°/ Linkslauf aktiviert/ Stufe 1 garen.

3. während dessen die Zucchini abspülen, Parpika entkernen und in Streifen schneiden und ggf. das Fleisch würfeln.

4. Paprika, Schweinefleisch und Zucchini in den Mixtopf geben und 11:00 Minuten/ 95°/ Linkslauf aktiviert/ Rührlöffelstufe garen.

5. abschmecken, Garprobe bei Bohnen und Fleisch machen.

Servieren!



PaleoMIX Tipp:



Variieren Sie mit verschiedenen Currypasten den Geschmack des Thai Currys. Sie können wählen zwischen: gelb, rot, grün, matsaman und pangan.

Die passenden Currypasten gibt es HIER

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