Gelbes Thai Curry mit Schweinefleisch
Eine Variante meines Lieblingsrezeptes, das Sie im Paleo Kochbuch für den Thermomix finden werdet. Es werden sich mehr als 100 Rezepte im Kochbuch widerfinden...
Zutaten:
180g Gurke (gewürfelt)
30g gelbe
Currypaste
380g
Kokosmilch (zum Kochen)
120g Wasser
160g grüne
Bohnen (in ca. 3-4 cm Stücken)
1 rote Paprika (entkernt und
in Streifen)
500g Schweinegulasch (in 3cm Stücken)
Zubereitung:
1. Gurkenwürfel in
den Gareinsatz geben und mit einem TL Salz bestreuen, gut vermischen und für 15
Minuten ziehen lassen.
2.
Currypaste, Kokosmilch, Wasser und grüne Bohnen in den Mixtopf geben und 12:00
Minuten/ 95°/ Linkslauf aktiviert/ Stufe 1 garen.
3. während
dessen die Zucchini abspülen, Parpika entkernen und in Streifen schneiden und
ggf. das Fleisch würfeln.
4. Paprika,
Schweinefleisch und Zucchini in den Mixtopf geben und 11:00 Minuten/ 95°/ Linkslauf
aktiviert/ Rührlöffelstufe garen.
5.
abschmecken, Garprobe bei Bohnen und Fleisch machen.
Servieren!
PaleoMIX
Tipp:
Variieren
Sie mit verschiedenen Currypasten den Geschmack des Thai Currys. Sie können
wählen zwischen: gelb, rot, grün, matsaman und pangan.
Die passenden Currypasten gibt es HIER
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