Dienstag, 26. Mai 2015

Birnen Kokoscreme



Birnen Kokoscreme mit gerösteten Erdmandeln

Zutaten:


1 Birne
70g Kokosmilch 

50g geröstete gemahlene Erdmandeln
etwas Kokosraspeln zum Garnieren





Zubereitung:

  1. Birne waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Birne und gemahlene Erdmandeln in den Mixtopf geben 2:00 Minuten/ 100°/ Stufe 1 erhitzen
  3. Kokosmilch hinzugeben und 5:00 Minuten/ 60°/ Stufe 1erhitzen.
  4. Anschließend 10 Sekunden/ Stufe 8 zu einem Brei pürieren
  5. Die Kokoscreme in kleine Förmchen füllen und entweder als warmen Brei essen oder im Kühlschrank kalt stellen und später genießen.
  6. Man kann diese Förmchen auch für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen, dann wird es ein sehr leckeres Eis.
  7. als Dekoration - Kokosraspeln darüber streuen... 

Eine tolle Mischung aus fruchtig-saurem Geschmack der Birne und der Süße der Kokosmilch!
 

2 Kommentare :

  1. Hallo :) wozu muss das denn erhitzt werden?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo... Damit sich alles besser verbindet und eine feine Creme daraus wird...

      Löschen