Dienstag, 10. März 2015

Erdbeer Gazpacho


Dieses Rezept ist eher was für den Sommer. Die Zutaten schmecken dann einfach noch kräftiger!

Zutaten: 
250g Erdbeeren
1 rote Paprika (entkernt und in mittleren Stücken)
1/2 Gurke
1 Zwiebel
(opt. Knoblauch)
1/4 Chilli (rot)
Salz und Pfeffer nach Bedarf
15g Apfelessig
etwas Olivenöl zum Garnieren

Zubereitung:

Zwiebel, Chilli und (wenn gewünscht Knoblauch) in den Mixtopf geben und für 3 Sekunden/ St. 5 zerkleinern
restliche Zutaten in den Mixtopf geben und für 10 Sekunden/ St. 8 fein pürieren

Gazpacho in Teller oder Schalen umfüllen und kurz vor dem Servieren mit Olivenöl garnieren.
Am besten kalt servieren!

 

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen