Samstag, 1. August 2015

Aprikosen Salsa

 

Aprikosen Salsa

Vom wöchentlichen Markt besuch hatte ich noch ein paar Aprikosen übrig... "Warum nicht mal eine Salsa aus Aprikosen probieren?", dachte ich... und siehe da hier ist sie. Sie sieht nicht nur lecker aus, sie schmeckt auch noch super!

Zutaten:

4 Aprikosen
2 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
10g Zitronensaft
10g Honig
25g Pepper Time (Pfeffer Sauce von Stebi's Saucen)
20g Olivenöl
Salz nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Lauchzwiebeln waschen und in mittlere Stücke schneiden, Knoblauchzehe schälen, beides in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/ Stufe 6 zerkleinern
  2. Aprikosen waschen, entkernen und mit 20g Olivenöl in den Mixtopf zu Lauchzwiebeln und Knoblauch geben
  3. Alles zusammen 2:30 Minuten/ Varoma/ Linkslauf aktiviert/ Stufe 1 schmoren
  4. Im Anschluss Honig, Zitronensaft, Salz und Pepper Time hinzugeben und 10 Sekunden/ Linkslauf aktiviert/ Stufe 2 vermischen
  5. In einer Schale servieren
PaleoMIX TIPP:

Diese Salsa eignet sich hervorragend zu Hähnchenbrust und auch zu einem Salat.Wer es etwas feuriger möchte kann diese Salsa mit etwas Chilipulver oder Cayennepfeffer zu einer feurigen Salsa machen...



Diese Salsa findet auch ihren Platz bei einer Grillparty... Mehr Rezepte für eine Grillparty ohne Reue findet Ihr hier als eBook und zur Pritnversion geht es hier zu Amazon...

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen