Paleo Haselnuss Kekse
Dieses Rezept entstand bei der Herstellung meiner ersten Haselnussmilch.
Ich wollte alles "verwerten" also nahm ich den restlichen Mus aus dem Sieb mischte noch ein paar Zutaten hinzu und tadaa... leckere Kekse!
Dieses Rezept und noch ca. 130 weitere findet Ihr demnächst im Paleo Kochbuch für den Thermomix
Zutaten
Haselnussmus aus der
Herstellung der Haselnussmilch (bezogen auf 100g Haselnüsse)
30g Honig
30g Erdmandelmehl
1 Prise Vanillepulver
20g Ghee
Zubereitung:
1. Heizen sie den Backofen auf
150° vor
2. Geben Sie alle Zutaten in
den Mixtopf und vermischen alles 30 Sekunden/ Stufe 3
3. Formen Sie Kekse in gewünschter Größe und geben Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
4. backen Sie die Kekse 20
Minuten bei 150° schalten Sie nach Ablauf der Backzeit den Ofen aus und lassen
die Kekse noch ca. 30 Minuten im Backofen.
5. Nach den 30 Minuten können Sie die Kekse nun
ganz abkühlen oder genießen sie frisch aus dem Ofen.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen