Freitag, 10. April 2015

Haselnuss Kekse

Paleo Haselnuss Kekse


Dieses Rezept entstand bei der Herstellung meiner ersten Haselnussmilch.

Ich wollte alles "verwerten" also nahm ich den restlichen Mus aus dem Sieb mischte noch ein paar Zutaten hinzu und tadaa...  leckere Kekse!

Dieses Rezept und noch ca. 130 weitere findet Ihr demnächst im Paleo Kochbuch für den Thermomix 



Zutaten

Haselnussmus aus der Herstellung der Haselnussmilch (bezogen auf 100g Haselnüsse)
30g Honig
30g Erdmandelmehl
1 Prise Vanillepulver
20g Ghee 



Zubereitung:


1. Heizen sie den Backofen auf 150° vor

2. Geben Sie alle Zutaten in den Mixtopf und vermischen alles 30 Sekunden/ Stufe 3

3. Formen Sie Kekse in gewünschter Größe und geben Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

4. backen Sie die Kekse 20 Minuten bei 150° schalten Sie nach Ablauf der Backzeit den Ofen aus und lassen die Kekse noch ca. 30 Minuten im Backofen.

5. Nach den 30 Minuten können Sie die Kekse nun ganz abkühlen oder genießen sie frisch aus dem Ofen.
   

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen